317不厭亭東北角一日遊

2018/05/18
317不厭亭東北角一日遊
期待已久的北部經典路線終於來臨了,看317夥伴們奮力往上爬向不厭亭,你是否也心動了呢?快加入我們吧!

眾鳥高飛盡,孤雲獨去閑。相看兩不厭,只有敬亭山。《李白˙獨坐敬亭山》

李白在此詩中書寫出懷才不遇的孤寂,但藉著與山水的對話,找尋內心的平靜及失落的自我。
現代人汲汲營營於忙碌的生活中,甚少有機會能夠能放逐身心,與自我對話。

還好,我們還有一台單車。

我們可以騎著它四處遊歷,拋開塵世的喧囂,擁抱只屬於踩踏的美好。

---------------------------------------------

這一天還未破曉,大家已經迫不及待聚集在車店,準備打包車輛北上我們的行程。


出發前夕的合照


出發前先補充能量,等下爬坡才有體力衝刺!

抵達今天的起點-十分遊客中心

稍作準備、將車組好便要開啟我們今天的行程了~

出發前的合照是不免俗的~

踏上單車,我們啟程往今天的目的地,出發!


雖然往不厭亭的這段上坡不算平緩,但看大家笑的這麼開心,就知道很輕鬆啦~

費盡千辛萬苦,終於攻頂啦!

但看到這麼漂亮的風景,一切真的是值得了。

不厭亭何以能得到「相看兩不厭」之美名,在此刻終於能夠明瞭了。

看完了不厭亭壯觀的山景,接著我們下滑到台二線。

沿著濱海公路騎乘,美麗的海景是否也令你心曠神怡呢?

這裡真的是一個放空的好地方...

騎車真的是件開心的事,我話說完,誰贊成誰反對?

可以結合美食、美景又能輕鬆郊遊認識朋友,這麼歡樂的團哪裡找呢?

請立馬放下你的手機,把車刊出來,

一起加入317這個大家庭吧!

相關商品
317 SHOP